Ромашковые сны

Ромашковые сны
Когда уснут метели,
Звонкие закапают
капели,
Покров растает
снежный,
Появится подснежник
нежный.
Всё выше солнце и
теплее,
И станут дни длиннее и
светлее,
Природу грустную,
красавица Весна
развеселит,
Голосами песен птичьих
воздух зазвенит.
Когда в округе белые
снега,
Когда метёт колючая
пурга,
То хочется душе скорей
весны,
Ей снятся часто добрые,
ромашковые сны.