Невесомость счастья

Невесомость счастья
Мы видим с тобой
вечный свет,
Свет нашей любви,
Темноты, где в нём нет.
Круглый год в наших
душах - весна,
Где поют соловьи
волшебные трели свои,
И им от любви не до сна.
Мы живём с тобой в
невесомости - счастья,
Там, где времени нет,
Нет ветра, нет бурь, нет
дождей, нет ненастья.
На встречу летим к лучам
солнца с тобой,
Где солнце, это наша
любовь,
Что согревает два
сердца - собой.