Шуточная переписка 5

Шуточная переписка 5
Начало:
*************************************
ТИНА:
 
Ну, ты меня, подруженька, сразила
своим письмом сегодня наповал.
Что вдруг меня, как ветром, закружило,
И пульс мой учащённо биться стал.
 
Как умудрилась ты, секрет поведай,
так лётчика к себе-то пристегнуть?!
Я тут в лесу гуляю до обеда,
не пересёкся с лётчиком мой путь.
 
Ну, попадались разные субъекты,
не стану это от тебя скрывать.
Они боялись даже хруста ветки,
не то что в небе, в облаках летать.
 
Менталитет, видать, у них особый,
К экстримам непривычные они,
такие важные, надутые особы.
А мне такие, слышишь, не нужны.
 
Поеду я, однако, к тебе в гости,
Сибирь, сама собой, уже экстрим.
Чем на Мальдивах греть мне летом кости,
ох, мы с тобой там жару-то дадим!
 
И лётчик твой нам, ух, не помешает!
Быть может, друг есть бравый у него?
Пусть лётчик друга тоже приглашает.
В Сибири старики ещё ого!!!
 
Дожить бы лишь здоровыми до лета.
Ты спину на экстриме-то не рви!
Жду от тебя скорейшего ответа.
Тебе желаю счастья и любви!
 
ВЕРОНИКА:
 
Замётано, подруга дорогая!
На свадьбу, жаль, не сможешь прилететь:
Lockdown ваш – помеха нам, родная,
А так хотелось вместе бы нам спеть!
 
Ну, ничего! Мы свадьбу всю заснимем
И выложим всё это на ютуб.
Бокалы мы с тобой всё же поднимем:
Дороги виртуальности сведут!
 
В Монако мы отправимся в июле,
Я мыслю: пандемии будет спад.
И вирусом проклятым нас не сдует:
У нас иммунитет с тобой – отпад!
 
Короче: мы берем с собою друга,
Мужик, мой говорит, он просто клад!
И холостой, из нашего же круга:
Стишата пишет, и к тому ж богат!
 
Поэтому, Тинуся, собирайся!
Мы спляшем там чечётку и канкан!
Будь в форме, дорогая, постарайся!
И друг наш попадёт к тебе в капкан!
 
Ну, всё подруга, опус завершаю.
Сейчас приедет летчик на такси.
Я счастлива – в экстрим с ним улетаю!
Целую! Всё! Пока! И не грусти!
 
ВЕРОНИКА
 
Шлю привет я из Сибири!
Вот что значит интернет!
Ты в Европе, я в России.
И проблем со связью нет!
 
Как ты, Тина, дорогая?
Я надеюсь, всё окей?
Я счастливая такая -
Знаешь, что сказал Матвей?
 
(Летчик мой, Матвеем кличут)
Завтра прыгаем мы с ним!
После сразу нас распишут,
Нет, родная, ты прикинь:
 
Я до неба холостая,
После неба с мужем я!
Прям как на ступеньках рая...
Лабиринты жития!
 
Фото сделаем мы в небе,
Сразу же тебе пошлем!
Есть же чудеса на свете!
Сил такой сейчас подъём!
 
Всё-всё-всё! Писать бросаю!
Мой Матвей уже пришёл.
Поцелуи посылаю!
Тина! Жизнь - сплошной прикол!