Шуточная переписка 3

Шуточная переписка 3
Начало:
*************************************
ТИНА
 
Пишу опять, подруженька-бабуля,
Твоё письмо я получила в срок.
Как славно - не купила ты питбуля,
Уж больно страшен этот питбульдог.
 
Зато в лесу частенько ты гуляешь,
А рядом песик славненький бежит.
Дедулю, может, там ты повстречаешь,
Сердечко вдруг любовью застучит
 
Мне тоже здесь один дедок попался,
Подтянутый такой, как молодой.
Но, знаешь, он чегой-то испугался,
Наверное, повздорил он с женой.
 
Я как-то, прочитала в одной книжке,
Дедки постарше любят молодых,
А сами то давно уж не мальчишки,
Скажи, подруга, есть ли толк от них?!
 
Я тоже заведу себя котенка,
С собаками уж больно строго здесь.
Ой, помню, я когда была девчонкой,
Был у меня котенок, рыжий весь.
 
Сегодня я опять иду на Йогу,
Я буду позы новые учить,
Спина прошла, теперь уж, слава богу,
Смогу я снова "лотос" повторить.
 
Пока, подруга, вновь письмо кончаю,
Так хочется тебя ещё обнять.
Тебе здоровья, счастья пожелаю!
А твой ответ я буду очень ждать!
 
***
ВЕРОНИКА
 
Я рада, дорогая, что ты в форме,
И что прошла проклятая спина!
А я была с Барбосиком на лоне
Природы. Благодать там, тишина!
 
Ты что-то про дедка там написала.
А поподробней можешь что сказать?
Я в обморок чуть сразу не упала...
Каков он из себя? Какая стать?
 
Ко мне тут тоже клеится молодчик.
Моложе на семнадцать аж годков.
И утверждает, что он бывший летчик.
А летом он купался без портков!
 
Прикинь, подруга! Сраму сколько было!
Хотя фигура у него отпад!
Меня, ты знаешь, чувством так накрыло!
Не знаю даже, что тебе сказать...
 
Ой, слышь! Звонит-звонит по домофону!
Ну, всё! Я закругляюся, пока!
Ты брякни завтра мне по телефону!
И пожелай ни пуха, ни пера!