Сказке нашей не конец!

Сказке нашей не конец!
Колоритная Яга!
Маникюр! Кака серьга!
В удивленье Дед застыл,
Имя Ежки даж забыл.
 
А она ему игриво:
"Что стоишь, как остолоп?
Знаю, что неотразима.
Слезть со ступы бы помог!"
 
"Это ты, что ли, Ягуша?" -
Чертыхнулся Дед Мороз.
"Не узнать прям, дорогуша!"
"Жаль, что нет с собою роз."
 
"Дед Мороз, спасибо, старый!" -
Бабка Ежка расцвела.
"Да и ты, смотри-ка, бравый!"
И головкой повела.
 
"Где твоя Снегурка, внучка?"
"Внучка лечится. Ковид.
Вот такая закорючка:
В изоляции сидит."
 
"Я чем помогу, быть может?
Вишь, красива, молода!
Не Снегурка, но похожа.
Настоящая звезда!"
 
"Это выход! Молодец!
В сани полезай скорей!
Сказке нашей не конец!
Мчитесь, кони же, быстрей!"