Шуточная переписка 4

Шуточная переписка 4
Начало:
*************************************
 
ТИНА:
 
Давно тебе я не писала,
Подруга милая моя!
Смотрю, ты фигуристкой стала,
Сразила напрочь ты меня.
 
А я скучаю, знаешь, шибко!
Сижу здесь взаперти одна.
Была ведь я когда-то прыткой
и бодрости была полна.
 
Плясала тоже я канканы
там, в сельском клубе у себя
до этой самой, до нирваны...
Ох ты, судьбинушка-судьба!
 
Куда же прыть моя девалась?
Хоть ты, подруженька, скажи.
Все пляски, видно, отплясала,
Прошли мои все куражи.
 
Ты знаешь, хочется порою
мне вдруг чечёточку сплясать
и спинку выгнуть бы струною,
и показать былую стать,
 
Ой, согрешишь с тобой, подруга.
Пойду ка на пробежку я,
Быть может, там найду я друга,
И жизнь изменится моя.
 
С экстримом только осторожней!
Тебе ж, моя, не 25.
Эх, было б, милая, возможно,
нам тур бы в молодость достать.
 
Ну все, пора, писать кончаю..
Экстрима доброго тебе
от всей души я пожелаю
назло годам, назло судьбе!!!
 
ВЕРОНИКА:
 
Экстрим, подруга Тина, по секрету,
Уж год моя заветная мечта.
Хочу взглянуть я сверху на планету,
Мне лётчик мой сказал: там красота!
 
Надеюсь, про него ты не забыла?
Ну, тот, в реке кто плавал без портков?
Ведь я его, слышь, честно, полюбила,
Хоть младше на семнадцать он годков.
 
Встречаемся уж год с ним по субботам,
Он каждый раз ко мне с букетом роз,
А я ему борщец варю. Забота!
Чем дальше всё закончится? Вопрос…
 
Так вот, с экстримом, Тина, ты не бойся!
Я буду прыгать не одна, вдвоём!
Мне лётчик мой сказал, что мы прорвёмся,
А после неба вместе заживём!
 
Короче, Тина, мыслю я, однако,
Что постепенно к свадьбе всё идёт.
А после свадьбы мы летим в Монако,
Одно переживанье: внук поймёт?