Шуточная переписка 2

Шуточная переписка 2
Начало переписки:
*************************************
ТИНА
 
Привет, моя подруженька- бабуля,
Пишу тебе сегодня я опять.
Хочу узнать, купила ли пит-буля,
И ходишь ли по лесу с ним гулять?!
 
А у меня здесь - всё путём, отлично.
Хочу в забеге я участие принять,
Костюмчик бы связать себе приличный,
Чтобы удобно было в нём бежать.
 
Смотри, по Эвересту-то не шастай,
Он, говорят, коварный - Эверест!
Уж лучше ты, подруженька, почаще
Ходи гулять на лыжах в зимний лес.
 
Я тут недавно малость прихворнула.
Тебе писала я в стихах о том.
На йоге, видно, я не так прогнулась.
Хотела "в лотос" сесть я перед сном.
 
Поправлю до забега свою спИну,
Удачи пожелай, подруга, мне.
Тебе здоровья полную корзину,
Полётов наяву, а не во сне!
 
ВЕРОНИКА
 
Как рада вновь читать тебя, бабуля!
И села сразу я ответ писать.
Не получилось ничего с питбулем:
Цена огромна, страшно прям сказать!
 
А, ну его! Теперь со мной дворняжка.
Такой чудесненький огромный пес!
Скулил протяжно, горестно, бедняжка.
Спокойно не могла смотреть… До слёз!
 
И Эверест, подруга, отменила.
Теперь с дружком Барбосом ходим в лес.
Как рада, что судьба мне подарила
Его, ведь рядом столь вокруг чудес!
 
А Новый год встречать на даче буду,
Где соберутся все мои друзья.
Там столько красоты зимой повсюду!
Вот настоящий драйв! Он для меня!
 
А ты чего, подруга, прихворнула?
Смотри, Тин, у меня! Ты это брось!
Поди, и позвоночник растянула,
Ведь поза «лотос» трудная, небось…
 
Давай лечись, скорее поправляйся!
В забеге чтоб участье приняла!
Ты помнишь наш девиз? – «Эй! Не сдавайся!»
А нас поддержат наши два крыла!