С КРЕЩЕНИЕМ СЧАСТЬЯ ВСЕМ

С КРЕЩЕНИЕМ СЧАСТЬЯ ВСЕМ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
А Мороз чуть - чуть крепчает. Ветер смел, за нос хватает,
Это нам, привычным душам, он не страшен. Хоть за уши.
Встретим славное КРЕЩЕНИЕ, стол накроем - угощение,
Там и в прорубь занырнём. И в тепло, скорее в дом.
❄️
Далее и баньку можно. С перепадом - осторожно,
Грейся, парься, докрасна - бодрость лишь тебе ясна.
Прорубь, не младенца зыбка. Окунулся и с улыбкой,
Радость, не уйдёт с лица - " жарит " тело молодца.
❄️
С доброй шуткой насмеялись, а серьёзно - вот о чём,
Благословясь и помолились. И Святой Воды нальём.
❄️
Эх, веселье - это Святки. Праздник, добрые порядки,
Загадать нам в Новый год, всем и радость принесёт.
Был Бычок, его помянем. И добрее с Тиром станем,
Порычим с ним по утрам. Всех - с К р е щ е н и е м,
❄️
С Ч А С Т Ь Я Н А М ! ! !
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Дёмина Галина 18 января 2022 год.