Обнимет нас собой любовь.

Когда-то нас судьба свела,
И подарила много счастья,
И обещала нам мечта,
Что будем вместе мы однажды.
 
Осветим чувствами пути,
Откроем новое в себе,
И лучшее подарим мы друг другу,
Познаем счастья в тишине,
И будем верить в это чудо.
 
Не предадим и не свернем,
С пути, открывшего нам чувства,
Обнимет нас собой любовь,
И никогда нас не отпустит.