Пусть она с тобою будет.

Белым снегом заметает,
Всё дороги и дома,
В белом цвете утопает,
Даже мысли и слова.
 
Согревают душу чувства,
Память греет, твоих слов,
И не сказанны когда-то,
Прилетают птицей в сон.
 
Ты незримый и далекий,
Где-то бродишь средь снегов,
Посылаю тебе пламя,
Свою нежную любовь.
 
Пусть она тебя согреет,
Защитит или спасет,
Пусть она с тобою будет,
Наша светлая любовь.