Пока жива, в мечту я верю.

Словно птицы, мысли кражат,
Растревожили мне душу,
Письма разные с намеком,
В безысходность поворот.
 
Не хочу я письмам верить,
Открываю настежь двери,
И гоню сомнения прочь,
Успокоит меня ночь.
 
Вдруг во сне ответ увижу,
Будет светлым новый путь,
На пути мечту я встречу,
Всё сомнения уйдут.