Напишите Пииту в комментах ответы

Напишите Пииту в комментах ответы
Когда один поэт, рифмач и стихоплёт,
листал комментарии, он думал, что вот...
 
Он выдавил себя, опустошён и пуст...
Никто не ответит в комментариях - пусть...
 
Ответы подползли, хоть это срам и хрень
бывает, когда учить грамматику лень...
 
Целился один коммент прям в задний глаз
воскликнул писака: "Вот мой смертный час!" (нет)
 
Напишите пииту* в комментах ответы ,
в комментах ответы у-о-о....
Напишите культурно - зачтётся всё ээээээтооо Вам!
 
Отправиться готов он был на мира край,
спуститься до ада, взлететь прямо в рай...
 
Читателей щадя, описывал привал -
вершины, высоты, тропа, перевал...
 
Он б был совсем не прочь
уйти от рифм прочь
но ночь - это сволочь... Читатель, короч...
 
К чему этот стишок? Поэт не знает сам,
я лишь наблюдатель... Советую Вам -
 
напишите пииту в комментах ответы ,
в комментах ответы у-о-о....
Напишите культурно - зачтётся всё ээээээтооо Вам!
 
*ПИИ́Т, или пии́та (греч. ποιητής, от ποιέω — делаю), —
устаревшая славяно-византийская форма слова «поэт»;
теперь употребляется в ироническом смысле.
В первой трети прошлого века слово ПИИ́Т употреблялось в торжественном одическом смысле:.
Квятковский А.П. Поэтический словарь. - 1966
 
Для тех кто "В танке" - Пародия на Песню из сериала "Ведьмак (2019)" от НехФикс "Ведьмаку заплатите"