До чего дошёл прогресс...

До чего дошёл прогресс...
До чего дошёл прогресс - до резиновых чудес...
К потолку приладил петлю и на тумбочку полез...
Позабыты хлопоты,
некуда бежать...
С нами ставят опыты...
Можно полежать.
 
Был с деньгами - будешь без! До чего дошёл прогресс...
Ты теперь гуляй по свету, хочешь с кием, хочешь без... :Р
Позабыты хлопоты,
вот, синицы, глянь -
прут со стадом, с топотом...
Вместо Журавля.
 
До чего дошёл прогресс - я на тумбочку залез...
Но и там меня достанет политический процесс...
Позабыты хлопоты,
остановлен бег...
Я - бревном прихлопнутый,
слабый человек...
 
 
Пародия на "Приключения Электроника" 1979г