Плохая Работа

Плохая Работа
Изменения в работе
происходят год от года...
Не зарплата нынче в моде,
а работа, а работа...
 
Запах сероводорода...
Льет на нас поток... труда...
Полгода плохая работа!
Зарплата совсем никуда!
Полгода плохая работа!
Зарплата совсем никуда!
 
Ни туда, ни сюда... Нельзя укрыться нам,
и на жизнь отложить никак нельзя...
Ни сюда, ни туда, но знай, что где-то там
ждёт работа тебя среди дождя.
 
Босса грозные раскаты
от заката до восхода...
Не спешит к тебе зарплата,
но зато спешит работа...
 
Не ангина, не простуда,
посерьезнее беда -
полгода плохая работа!
Зарплата совсем никуда!
Полгода плохая работа!
Зарплата совсем никуда!
 
Ни туда, ни сюда... Нельзя укрыться нам,
и на жизнь отложить никак нельзя...
Ни сюда, ни туда, но знай, что где-то там
ждёт работа тебя среди дождя.
 
Ни туда, ни сюда нельзя укрыться нам,
но откладывать жизнь никак нельзя...
Ни сюда, ни туда, но знай, что где-то там
Кто-то ищет тебя среди дождя.
 
Ни сюда, ни туда, но знай, что где-то там
Кто-то слышит тебя среди дождя.
 
(Версия "С цензурой". Пародия на "Мэри Поппинс, до свидания", 1983 год)