СТРАШНАЯ СКАЗКА.( ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ)

2 декабря 2021 г.
 
Средь болот непроходимых
В самой жуткой, дикой чаще
Лесовик жил нелюдимый,
Приносящий всем несчастья.
 
Триста лет наверно с гаком,
Просидел сычом в избушке.
Пообвыкся с чащи мраком,
На обед одни лягушки.
 
Весь оброс болотной тиной,
Был занудлив, прсто жуть.
Здоровенный сам детина,
Мишку мог в дугу согнуть.
 
Как то раз, в грибную пору,
Грибников в лесу приметил.
Шли тропинкою под гору,
Уловил он носом ветер.
 
Тут лешак зашевелился,
Развлеченье как никак.
На халяву поразвлечься,
Даже леший не дурак.
 
Обернувшись пнём замшелым,
Второпях залез в кусты.
Ухмыляясь между делом
Затаился у тропы.
 
Мысли подлые роились -
Напугать, с дороги сбить.
Чтоб домой не возвратились,
Их в болоте загубить...
 
Грибники то эти были -
Из ближайшего села,
За грибами в лес ходили -
Скрыть амурные дела.
 
Пусто место не бывает,
От соседки муж сбежал.
Вот Иван и помогал ей,
То да сё... и "стрес снимал".
 
Вот пришли они к болоту -
Вдруг закончилась тропа.
Обозрел Иван окрестность,
Нет укромней уголка.
 
Враз поставили корзины,
Видно ноша нелегка.
Отдохнуть они решили
Возле старого пенька.
 
Но, Ивану не сидится,
Мысли только об одном.
Как с молодкой порезвиться,
Девке тож, всё нипочём.
 
И как он разгорячился,
Делом занялся всерьёз.
Тут то вот и приключился,
Неожиданный курьёз...
 
Посадив свою зазнобу
На удобный старый пень.
Деревенский "Казанова",
Пашет как за трудодень.
 
От любовного напора
Пень шатается трещит.
Уж нечистик еле дышит,
Весь в поту, в груди пищит.
 
И в момент любви экстаза,
Как Ванюша поднажал.
Пень вскочил! Как от заразы,
С диким криком убежал...
 
Оба в обморок упали,
Ванька тронулся рассудком.
без штанов в лесу поймали,
Говорят - на третьи сутки.
 
а молодка та, пропала,
не нашли её следа.
видно всё-же утащила
её нечисть навсегда.
 
И поныне то болото
Все обходят стороной,
Там во тьме рыдает кто-то,
Раздаётся жуткий вой.