ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО -ЛЮБОВЬ

ЕЁ  ВЕЛИЧЕСТВО -ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

Из года старого шел в новый,
Пыхтя душою, паровоз
Он знал, что будет год тигровый,
С собой друзей хороший вёз.
 
Здоровье ехало бесценным,
В кольчуге Спутника - вакцины,
И Радость была вдохновенной,
Улыбчивой , неповторимой.
 
Но королевой зимы бала
Роскошная, как букет цветов,
На паровозе к нам въезжала,
Её Величество - ЛЮБОВЬ!
 
И, как всегда она прекрасна,
Добра, внимательна,божественна,
Пусть каждый будет ей подвластен,
Она для всех Богиня- Женщина!