Рождество Христово!

Рождество Христово!
Красотой встречаем утро
Звук фанфар летит кругом,
Рождество встречаем звучно,
Под хрусталь в сиянье, днём.
 
Мы Христа бокалом славим,
Поздравляя с Рождеством,
Счастья нам он прибавляет,
Радость в сердце- серебром!
 
И поэтому друзья
Празднуем рождение,
Мира, счастья и тепла,
Божьего благословения!