Дед Мороз

Дед Мороз
Приближается Новый Год, но как же без Деда Мороза и подарков?
Заполняем пустоту...
 
Дед Мороз всегда был добрый
Старый, милый, благородный,
На санях и на оленях,
Приезжал для поздравлений.
 
И мешок его большой,
Был наполнен добротой.
Каждому вручит подарок,
От него и смех наш ярок.
 
Мы для Деда внуки, внучки,
Он бы взял к себе на ручки,
Да вот возраст, в двести лет,
Не его менталитет!
 
Но зато мы Деда хвалим,
Его песнями восхвалим.
Пусть живет, хоть тыщу лет!
Так решил весь…Детсовет!
 
Ах, как Дед заулыбался,
В пляс пошёл, не удержался,
Всех повёл в свой хоровод,
Чтобы встретить Новый Год!