ТРЕУГОЛЬНИК

ТРЕУГОЛЬНИК
Яге Кощей пел серенаду:
"Ты всех прекрасней и милей!
О, выйди выйди же, отрада,
Позволь обнять тебя скорей!
Ты не Джульетта - малолетка!
Но я-Ромео хоть куда,
О мон амур! Сирени ветку
Тебе я в дар принёс сюда"!
Да только зря его старанья-
На ступе верной с ветерком,
Яга умчалась на свиданье,
Слов не сказав со стариком!
Кощей на пне сидел устало,
И ветра в кронах слушал шум
Попытка снова крахом стала,
" К кому ушла"? Зря морщил ум.
А где-то там, вдали, в Европе,
В огромном замке на горах,
Яга и Дракула. Два гроба.
Пускай,, невеста" и " в годах!