КОШКА УМЕРЛА

КОШКА УМЕРЛА
Лет десять в доме прожила,
Нам песни пела и играла,
Но срок настал, пора пришла,
И вот любимицы не стало.
Чтобы людей не огорчать,
Разлуку чуя вероятно,
С утра отправилась гулять,
Чтоб не вернуться в дом обратно.
Ушла по Звездному Мосту,
Где царство душ, где светлый Ирий,
Навстречу Старому Коту.
Что ждёт её в небесной шири.
Не будем слезы проливать-
Чтоб промурлыкать в ухо звонко,
Когда - нибудь придёт опять,
Пушистым ласковым котёнком!