Про свинью

- Когда жёлудь спелый - его каждая свинья слопает!
 
Захотелось ей в инете
Поискать себе подругу.
Поболтать... Там даже дети.
Всё одна - тоска по кругу!
 
Подвернулся сайт известный.
Стал заполнен сразу досуг!
Сексуальной извращенкой
Обозвали ни за что вдруг.
 
Ну и ладно, не задело.
Друг не хуже ведь подруги?
И мужчинку присмотрела.
Были зря её потуги.
 
Видно внешность не такая,
Чтоб привлечь к себе вниманье.
Из инета фотку в аву -
Стали предлагать свиданье.
 
Тут и вспомнилась та строчка,
Про свинью и жёлудь спелый.
Вмиг прошли все заморочки -
Средь свиней быть разве дело?