Снег идёт

Снег идёт

Аудиозапись

Снег размеренно ложится.
Каждой веточке почтенье.
В снежной туче не сидится,
Созидает украшенья.
 
Как приятны его ласки!
Истомились клёны, ели.
Были лишь мечты о сказке,
Зимней, тёплой колыбели.
 
В светлых, праздничных одеждах
Стужи лютой не боятся.
От озона все в надеждах.
Всем в любви хотят признаться.
 
Греет солнце им макушки.
Золотом закат украсит.
Дружелюбные подружки
Жизнь им непременно скрасят!
12.12.2021г.