Илья Авербух в Ногинске

От выступленья был экстаз.
Причём у каждого из нас.
Стоящих за бортом катка.
Уверена, наверняка.
 
Илья нам праздник сотворил.
Спортсменов лучших пригласил.
С погодой снежной заодно
Смотрели сказку все, кино.
 
Усков жонглировал огнём.
Эмоций вызвал шквал, подъём.
Ягудин гений, виртуоз.
Что вытворял, смешно до слёз.
 
Домнина и Костомаров –
Им десять раз кричали «Браво!»
Альбена и Максим – болгары
Интереснее нет пары!
 
Союз Татьяна и Максим –
Уникальнейший экстрим.
Все фигуристы – высший класс!
Нас изумляли целый час!
05.12.2021г.