Морозный воздух

Морозный воздух

Аудиозапись

Бодрит морозный, свежий воздух.
Ласкает солнце с высоты.
Прогулка - самый лучший отдых
Среди волшебной красоты!
 
В гостях у снежной королевы
В безветренный, погожий день.
Стук дятла слышен где-то слева.
В добротной шапке старый пень.
 
Нарядов светлых, новых, пышных
Роскошный, превосходный вид!
Всех вовремя одел Всевышний.
Природе он благоволит.
 
Речушка мелкая застыла,
Закована мгновенно льдом.
Тут есть следы, лиса ходила.
Возможно, рядом лисий дом.
 
Берёза гибкая прижалась
К сосне - надёжнее вдвоём.
Я парой этой любовалась.
Им катаклизмы нипочём!
11.12.2021г.