Художник Андрей Владимирович Ремнёв: сны из параллельной реальности
Аудиозапись
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Родился в семье врачей. В 1983 году окончил Московское художественное училище памяти 1905 года. Выпускник Московского Государственного Художественного института им. Сурикова.
«Добро пожаловать на наш спектакль. Мы — Ваш удивительный сон, и только от Вашего воображения зависит, насколько глубока окажется кроличья нора».
Многие детали работ выглядят и ощущаются странными, неправдоподобными, фантастичными. При этом сами картины художника Ремнёва производят впечатление эмоциональной целостности, логической стройности, композиционной завершённости.
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
О С Н А Х -
О снах поведать. Все явления, интересны,
Но что поделать, их значения, неизвестны.
Разгадывать - фантазию - подключаем -
Правы ли, ждём событий. Подтверждаем.
Предположим, сон явился, в Воскресенье,
Есть пожелание - что увидел - промолчать.
И непременно, нужно сделать, омовение,
Умыть лицо. Но ваших глаз, не задевать.
Когда во сне, насильно, будят, иль зовут,
Не отзывайтесь. Не заглядывайте в окна.
Те, кто "ушли" - возможно сном нас ждут,
Их надо помянуть, зажечь свечу, почётно.
Вы замечали, спящий вздрагивал во сне,
Что происходит, то - несложно объяснимо.
Так человек растёт ! И как известно мне,
Ответ себя найдёт. По жизни - выполнимо.
Вдруг вспомнили - Вы плакали, навзрыд,
День будет славный, значит вам смеяться.
Такие есть приметы. Эффекта - чуден вид,
Сон нужен явный. В нём - не потеряться.
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121120508805
( Муз.- Любимая, спи -
Александр Градский и Александра Воробьёва )
Картины Андрея Владимировича Ремнёва — словно сны наяву. Любоваться ими — всё равно, что примерять на себя роль Алисы, попавшей в Страну чудес.