А РУКИ ДО СИХ ПОР ПРОНЗАЕТ ДРОЖЬ
****************************************************************************
Красы желаешь, нужно уколоться. Она не поддаётся просто так,
Лишь на корню она нам улыбнётся. Цена её есть - злато. Не пятак.
****************************************************************************
Срезала Р о з у - руки уколола,
Она предупреждала - Не бери !
Кровь капала на фалды у подола,
Сравнимо в цвете с краскою зари.
А боль уколом, не меня пронзила,
И - срезанную Розу - стало жаль.
Она красу, всем от души дарила,
Сейчас досталась, мне её печаль.
Ничто не вечно в тленном мире,
И я, когда - то "срезана" под нож.
Оставлю Розу на столе в квартире,
А руки до сих пор пронзает дрожь.
**************************************
Дёмина Галина