С переподвывертом

С переподвывертом
Я - неудобная натура,
Как кактус, обросла шипами,
По жизни - далеко не дура,
Характер - сложная структура,
На всё ответ : "С усами сами"!
Душа моя, как заповедник,
И не вожу туда экскурсий,
Приняв решенье не намедни,
Не слушаю чужие бредни,
Жаль только, у меня дней-бусин
Осталось мало до финала...
Однако, знаю, появленье
В рядах небесного хорала,
Серьёзно это вам сказала,
Испортит ангельское пенье!