Давно бы так!

Давно бы так!
Когда совсем невмоготу
Деревьев видеть наготу,
Я закрываю жалюзи...
Однако свежий эксклюзив
Зимою создан поутру -
Он так пришёлся ко двору,
И был похож на детский смех
Пушистый лёгкий белый снег!
И исполняя мой каприз,
Закончился ветвей стриптиз.