Ку-ку

Ку-ку
Дни декабря побрякушками
Ссыплет в карман старый год,
Любит часами с кукушками
Провозглашать свой уход -
Ретро-стиль неувядаемый
Так по душе старику,
Деда уважим тогда и мы,
С ним поиграем в ку-ку!