Счастье

Счастье
Пьяна без вина я сегодня отчасти,
И кругом идёт голова, но - от счастья!
Ни с кем поделиться ещё не готова
Тем счастьем! Нежданная в жизни обнова!
О нём не мечталось, ладони покуда
Теплом не согрелись пушистого чуда!