Плачет ночь синим дождём

Красива, эффектна,
очень умна...
К тому же, отнюдь,
не холодна.
Но почему же,
но почему же
всегда одна?..
 
Может быть много
к тому причин...
Ну кто разгадает
этих мужчин?..
Ну кто разгадает,
кто разгадает
этих мужчин?..
 
Тёмная ночь
за окном...
Плачет ночь синим
дождём.
Плачет ночь синим,
Плачет ночь синим
дождём.
 
30.11.2021