Мы с тобою в разных ипостасях...

Мы с тобою в разных ипостасях,
И пути к друг другу не найти...
Но всегда стараемся пытаться,
Чтобы наши сблизились пути.
 
И спешим друг другу мы навстречу,
Но не слиться разным берегам...
Грустью навевает тихий вечер,
Может оттого и грустно нам.
 
Лишь в мечтах заветные желанья, -
Словно, в детстве радужные сны...
Но манить к себе не перестанут,
Больно душу трогают они.
 
И спешим друг другу мы навстречу,
Но не слиться разным берегам...
Грустью навевает тихий вечер,
Может оттого и грустно нам.
 
01.12.2021