Я хочу тебя целовать...

Я хочу тебя целовать,
Плотью чувствовать бархат кожи,
Говорить лишь тебе слова,
Что любых жемчугов дороже.
 
Я хочу лишь с тобой идти
В неизвестные светлые дали,
Чтоб делить с тобой на пути
Наши радости и печали.
 
Остаётся совсем чуть-чуть, -
Лишь с тобой наяву повстречаться,
Чтобы вместе отправиться в путь
К неизбежному нашему счастью!
 
21.11.2021