Я уеду на остров

Я возьму себе отпуск
И уеду на остров,
На безлюдный и чистый,
Там песок золотистый,
Там обиды забыты,
Там нет слов ядовитых,
Нет людей хмурых, злобных,
Нет больных, нет голодных.
 
Там шуршанье прибоя,
Небо там голубое,
Аромат там цветочный,
Фрукты сладки и сочны,
Там любовь, радость, нежность,
Там в душе безмятежность.
 
Жаль, что остров такой
На планете другой!