Одуванчики
Со мной случилось что-то необычное?
Счастливою сегодня я пришла!
Всё было, как всегда, вполне привычное,
Пока я «капли солнца» не нашла.
Они тянули лучики весенние,
Всю радость бытия, в себе храня!
Чудесное природы воскрешение
Своим теплом согрело и меня!