И снова о футболе

Поприличней как сказать?
Что мешало вам играть?
Может тренер – идиот?
Или климат был не тот?
Может лучше вам ледок
И сибирский холодок?
Чем же вам не угодили?
Миллионы вам платили,
Тренеров меняли вам,
Но футбол – не по зубам!
Так обидно за футбол,
Был позорный автогол!
Вас хорваты обыграли,
Видимо, они мешали!
Нам ЧМ теперь лишь снится!
Россиян мечтам не сбыться!
Всё же есть ещё у нас
Хоть и маленький, но шанс,
Вдруг удача улыбнётся
И команда соберётся!
Так не хочется сдаваться!
Мы за вас болеем, братцы!!!