Вы говорили женщине своей?

Вы говорили женщине своей,
Что Вы всегда тоскуете по ней?
Вы не забыли женщине сказать,
Что без неё не можете дышать?
Вы говорили женщине о том,
Что без неё темно Вам даже днём,
Что на Земле её нежнее нет,
Что защитите Вы её от бед,
Что Вы не предадите никогда,
Что Вы верны, и это навсегда?
Вы говорили женщине: «Люблю»?
Сказали ей: «За всё благодарю»?
Вы не забыли женщине сказать,
Что без неё не можете дышать?!