КОЛОКОЛ

КОЛОКОЛ
БОМ! Бом! Я печатаю шаг.
БОМ! Бом! Не война и не враг.
БОМ! Бом! Не сойти бы с ума.
БОМ! Бом! Над страною Чума!
БОМ! Бом! То звонят в Нотр-Дам.
БОМ! Бом! Всем сидеть по домам!
БОМ! Бом! То последние дни.
БОМ! Бом! Наш король в Сен - Дени*.
БОМ! Бом! Ночь и факелов свет.
БОМ! Бом! Все держите ответ.
БОМ! Бом! Кто неправедно жил.
БОМ! Бом! Кто хоть в чем-то грешил.
БОМ! Бом! Скрип колёс у телег.
БОМ! Бом! Посмотри, человек :
БОМ! Бом! Как разверзшийся ад
БОМ! Бом! В них лишь трупы лежат! .
БОМ! Бом! Наш шагает отряд.
БОМ! Бом! Я в строю. Я солдат.
БОМ! Бом! Дан приказ-все ворота закрыть, запереть, заложить,
БОМ! Бом! Может кто-то сумеет чуму пережить!
БОМ! Бом! Как болит голова!
БОМ! Бом! Я шатаюсь едва.
БОМ! Бом! Снова колокол бьёт.
БОМ! Бом! Отходную поёт .
БОММ!.. Бом.. Мне бы только вздремнуть..
БОМ! Бом..
… Отдохнуть..
 
*усыпальница королей Франции