КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ ВИКИНГА шутка

КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ ВИКИНГА шутка
Спи мой викинг, не зевай,
Синих глаз не открывай!
Вот придёт Фенрир - волчок,
И устроит Рагнарек!
Конунг твой ещё не стар,
Строит новый он драккар,
И поход возглавит сам
Вновь к английским берегам!
Спи берсерк мой до поры,
Там богатые дворы,
Засыпай давай скорей,
Хватит там монастырей!
А когда придёт пора,
Ты награбишь серебра,
Дома будешь зиму жить-
Мясо есть и пиво пить!
А погибнешь, ну так что ж!
Ты в Вальхаллу попадёшь!
И валькирий целый рой,
Встретит там тебя, герой!
Что по нраву- выбирай,
Баю Баю, Баю бай!