Поверь

В памяти осталась, в сердце – нет… Поверь.
К чувственности нашей, всё, закрыта дверь.
Смех твой, где-то, в прошлом, там же кожи шёлк.
Пусть тебе не пошлым кажется стишок.
 
Для другого явью поскорее стань,
Но во снах и мыслях от меня отстань.
Я уже с другою время провожу,
Только, почему-то, за тобой слежу.
 
Дождик мне зачем-то шепчет: Где она?
Отвечаю тихо: Жить она вольна.
Может быть, гуляет с кем-то под зонтом,
Или их венчают под святым крестом.
 
К ней любовь закрыта в сердце на замок.
Будешь ты забыта, только дай мне срок.
Но твое мне имя шепчет старый клен…
Я надеюсь снова буду я влюблен.