Моя стихия

Моя стихия
Стихия моя - стихи.
Пишу их в любое время.
Наказанный за грехи,
Пополнил поэтов племя.
 
Под рифмы гоню слова,
За строчкой рисую строчку.
Взрывается голова, и мысли -
Ба-бах, о кочку!
 
Да ну их, мои стихи!
Замучил я ими близких.
Их смыл бы поток реки,
Моих вожделений низких.
 
Но словно грибы в лесу,
Едва лишь запахнет влагой,
Я творчества чушь несу,
Стихов опоенный брагой.