Ты какая-то вся не такая

Ты какая-то вся не такая,
Пьешь вино и смолишь «Беломор».
Далеко ты давно не святая,
Муж твой первый - известный был вор.
А, когда ты служила в театре,
И была ты Джульеттой в кино.
Люди плакали, слушая клятвы,
Им такое сыграть не дано.
Ты теперь продаешь свое тело,
Тем, кто может тебе заплатить.
Улыбаешься нагло и смело,
Предлагая с тобой закрутить.
Получила ты должность в столице,
Депутатский вручили мандат.
Тебе место в правительстве снится,
И любовников бывших парад.
У тебя впереди перспектива,
Будешь ты средь подружек в Кремле.
Наливаться как зрелая слива,
И порхать по российской земле.