Давай уедем в Бангладеш

Мы не отправимся с тобою на Мальдивы,
Где нежатся на солнце трансодивы.
А чтобы ты мне не проела плешь,
Давай с тобой поедем в Бангладеш.
 
Давай уедем в Бангладеш,
Чтоб дельтой Ганга насладиться.
Пить по утрам из манго фреш,
И счастьем по ночам светиться.
И в славный город Читтагонг,
Нас повезет с тобою рикша.
Фортуна даст ударом в гонг,
И это будет не излишним.
Влюблено стану я смотреть,
На профиль твой в красе рассвета,
Под солнцем красным буду млеть,
Весь в неге ультрафиолета.