Стихи о том, что с нами было

Незабываемым девяностым посвящается
Прорвало канализацию,
И дерьмо влилось во власть.
Началась приватизация,
На народ решили класть.
И чиновники московские,
Их собратья на местах,
Жить заставили по скотскому,
Нас, распявши на крестах.
Мы тогда наивно бредили,
Запад нам почти был рай.
И не верили, что спереди,
Ждет у пропасти нас край.
Заболтали нас политики,
Довели до нищеты.
Вылив тысячи тонн критики,
На советские мечты.
Запылало пламя черное
На Кавказе и Чечне.
Люди были удрученные
Положением в стране.
И казалось, все развалится,
Рухнет также как Союз.
Нет того, кто мог бы справиться,
Положив на плечи груз.
Бог тогда над нами сжалился,
Ельцина отправив прочь.
И сам дьявол опечалился,
Он не мог ему помочь.
И с лучами предрассветными,
Новый царь воссел на трон.
Полон мыслями был светлыми,
Преисполнен планов он.