Всё может быть...

Всегда и ко всему готова,
Мне б только с мыслями собраться...
За мною доброе вам слово:
Всё может быть, всё может статься...
 
Я говорю без сантиментов,
Что человек себе не в радость.
Он состоит из ста процентов
В пропорции, где больше гадость.
 
Отравлен организм ядами,
Ничто природа не прощает.
Здоровье не поправить Бадами,
Ведь химикатов в них хватает.
 
Боимся вирусов проклятых,
Уничтожение в процентах,
Болезней века беспощадных -
Здесь миллионы пациентов.
 
Средь нас немало психопатов,
Лжецов, завистников тщеславных
И равнодушных адекватов,
На жизнь земную полноправных.
 
Быть ко всему должны готовы
И в путь скорей суметь собраться.
В напутствие моё вам слово:
Всё может быть, всё может статься!