Осень золото теряет... Акростих

Осень золото теряет... Акростих
О*сень золото теряет,
С*ловно в поле колоски...
Е*жегодно бал справляет:
Н*ебо рвётся на куски...
Ь
З*олотым убранством счастья
О*дарила будто нас.
Л*юбо, дорого в ненастье
О*сень видеть без прикрас.
Т*ут ноябрь - на подворье...
О*н принёс нам хмарь небес.
Т*ерпкость листьев, рай в загорье...
Е*ё песни без чудес.
Р*азноцветье потеряла,
Я*рких красок нет уже.
Е*ль одна лишь устояла.
Так спокойней на душе...