Знаю

Знаю, - ты жила на Марсе,
И спустилась к нам с небес.
Мир погряз в безумном фарсе,
И в людей вселился бес.
Ты же ангелом крылатым,
Светишь мне звездой во тьме.
Приходи в мои палаты,
Принеси же радость мне.