За шоколад она давала всем подряд

За шоколад она давала всем подряд
Уроки магнетического танго.
Но, как-то раз, один богатый гад
С ней расплатился перезрелым манго.
И захотелось ей туда, где этот фрукт
Растет и зреет прямо на деревьях.
У нас скажу такие не растут,
И не срывают в парковых аллеях.
И вот она тогда пришла в экскорт,
Чтоб накопить деньжонок на поездку.
То не любовь была, - всего-то только спорт,
Почти рыбалка, - только не на леску.
Но, вот случилась чувственная страсть, -
Мечты о манго ей пришлось оставить.
Ей было суждено в село попасть,
Коровником с курятником там править.
А вместо манго есть пришлось морковь…
Такая вот случилось с ней любовь.