Над суетою улиц питерских

Над суетою улиц питерских
Взошла неполная луна.
Ты на балконе дома в Витебске
Стоишь вся полная огня.
И, несмотря на ветер осени,
И сильный дождь, тебе тепло.
Друг друга мы с тобою бросили,
Не попрощавшись, как в кино.
Осталась страсть в сердцах осколками.
Пожар любви не остудить.
С тобой мы общее прощёлкали,
И нам его не возродить.
И ты стоишь, вся в ожидании
Того, кто может заменить
Меня совсем в твоем сознании,
И ярче солнца осветить.