Мне нужно знать,

Мне нужно знать, - меня ли ты любила.
Мне нужно знать, - любил ли я тебя.
Зачем меня с тобой Судьба сводила
В сердца вселяя капельки огня.
Все умирает в этом мире бренном.
Любовь, не исключение, - поверь.
И в сотворенье Божьем, неизменном,
Не избежать трагических потерь.
Лишь в памяти хранятся ощущенья,
И проявляют нам порой себя.
Напоминая чудные мгновенья,
Не позволяя мне забыть тебя.
Мне нужно знать, - как долго будешь помнить.
Мне нужно знать, - оставил ли я след.
Любовью невозможно переполнить.
Насытиться как парочкой котлет.
Любил ли я? Была ли ты любима?
И будем ли мы так любить других?
В сердцах Былое, – ты неоспоримо,
И быть тебе мостом у нас двоих.